注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxz-1000的博客

春日喜春风;春风和 春珲.欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

终身学习,完善自我.释放心结,心态柔和,健康自己.解人心结,共同快乐!

网易考拉推荐

《原创》无谓的折腾  

2008-05-16 00:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  至四川汶川等县发生地震,国人无不关心。同时,也担心余震的袭击。在此,我们冷静地思考一下,余震比开始应该小些。不能听信其它谣言,搞得人心惶惶,做无谓的折腾。

  5月15日1时53分,我接到姨侄女的电话:“二姨爹,在1点半晃了两下,我们现在正往滨江路走呢”。哦,我立马起来。在窗台一望,已经有许多人已经在广场上玩着,等平安信息到来。

  我走在办公室,打开电脑,查查有没有关于还有余震的信息。这时大约是2点左右了,还好没有查到这方面的信息。一会儿,小武走来问我,你怎么没有睡觉,我说:“万洲传来信息说有余震,我在查”。

  随后,单位职工都起来了。我总感觉不对,上级没有通知,我们也跟着瞎折腾。街上的居民都在广场上玩,也在看我们的举动。我说:“地震是防不胜防,这样折腾下去不是办法,我回去睡觉”。大约3点左右,我回寝室睡觉了。

  过了半个钟头后,广场的群众散完了。

       作者:春珲     2008年5月16日 

  

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017