注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxz-1000的博客

春日喜春风;春风和 春珲.欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

终身学习,完善自我.释放心结,心态柔和,健康自己.解人心结,共同快乐!

网易考拉推荐

《原创》地方财政之殇说明什么呢?  

2009-11-16 23:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这几天,我在看人民网,领导讲得好,谁落实呢?现在,人们经济观念相当浓厚,没有钱是办不了事的。不论做什么事情,就要考虑大局。单从那一条线,思考问题,终就摆不平。公务员发津补贴,教师增绩效工资,农业系统的也随之增绩效工资。乡财政是空架子,每年现赤字,县没有企业收入,财政也好不多少。省无力监管县,县无力监管乡。这样,导致官与老百姓争利,与职工争利。有极少数领导,我的地盘,我做主,老子天下第一,谁也管不着,不节支,排难,还任意挥霍。

        这几年,在财政和人事管理出现空档。  我认为,中央派人驻各省,省派人驻县,县派人驻乡,派驻人员有义务如实向上级汇报下级一把手在干什么。

                                       作者: 春珲

                                                  2009年11月16日

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017