注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxz-1000的博客

春日喜春风;春风和 春珲.欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

终身学习,完善自我.释放心结,心态柔和,健康自己.解人心结,共同快乐!

网易考拉推荐

《原创》总把你照到了  

2009-07-22 12:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      日食,到底是怎样一种景象。今天早晨,准备了照相机,想把日食照下来。8:27分钟,我在河坝看到太阳有什么东西遮了十分之一,估计就是日食了。

    此时,我用照相机来取几个镜头,但事与愿违,照出来不是那东西。随后,我又用手机来照,仍然如此。

    眼看太阳象初五的月亮,我急忙往单位走。看到天已经黑了,同志们拿着手机在照。我也抱着试试看的心理,终于照出来了,此刻有一颗星星还眨着眼睛呢。

  这次日食全过程从8:27分至9:25分结束。

          春珲        

                                    2009年7月22日

       《原创》总把你照到了 - 春珲 - sxz-1000的博客《原创》总把你照到了 - 春珲 - sxz-1000的博客《原创》总把你照到了 - 春珲 - sxz-1000的博客《原创》总把你照到了 - 春珲 - sxz-1000的博客《原创》总把你照到了 - 春珲 - sxz-1000的博客《原创》总把你照到了 - 春珲 - sxz-1000的博客《原创》总把你照到了 - 春珲 - sxz-1000的博客《原创》总把你照到了 - 春珲 - sxz-1000的博客

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017