注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxz-1000的博客

春日喜春风;春风和 春珲.欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

终身学习,完善自我.释放心结,心态柔和,健康自己.解人心结,共同快乐!

网易考拉推荐

《原创》不精细,还不行  

2009-08-11 18:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,妹妹打来电话,说:“妈应该享受的遗属补助,增补的还没有领到”。稍后,我打电话向农业局的有关人员咨询了遗属补助的事。经办的是一名女同志,她很热情地问我:“你母亲叫什么名字,父亲叫什么名字”。我把母亲、父亲的名字告诉了她。她说:“我来帮你查一查,你别搁电话”。我静等消息。大约5、6分钟后,她告诉我:“你母亲是2008年4月由170多元增加到212元,由于体制变化,现在归乡镇支付,于2009年1月9日由乡政府张某将增资表拿去了,签了字的”。随后,我又打电话找我母亲领钱的那个财政所,熊某接我的电话,他说:“你母亲没有增资表”,我说:“你们乡有一名女同志叫张某去领回来的,她在那里签了字的”,“哦,她是一个村官(大学生),现在调走了,多半搞丢了”,我说:“那怎么办?”,熊某说:“你去农业局把增资表复印回来交给我”。

   唉,村官呀村官,人家的生命钱,你就这样啊。你的责任心在哪去了。

             作者:春珲

                           2009年8月11日

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017