注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxz-1000的博客

春日喜春风;春风和 春珲.欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

终身学习,完善自我.释放心结,心态柔和,健康自己.解人心结,共同快乐!

网易考拉推荐

《原创》 经商  

2009-09-16 12:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           经商

    经商的基本原理,进货一是要考虑缴纳国家税金的占多大的比率;二是费用开支;三是卖不出去的尾货;四是考虑能得到多少利润。根据这四个因素,市场需求量。决定该不该进,进多少。

   目前,推行订单生产与订单销售。为什么,还出现一些不愉快的事呢?究其原因,对市场预测过高,出现的状况估计不充分。

  前几年,我们种植青蒿、蓖麻在群众中造成极坏的影响。可想群众辛苦一年种出来的青蒿每公斤1.6元,谁来负责任呢。

  不管是订单农业,还是订单销售产品。首先,签订合同,在按合同要求办事。在签订合同时要考虑以上诸因素,根据订单生产。这样做,避免自己没有赚到钱,农民也跟着遭殃的窘境。

     

        作者: 春珲

 

 

 

                  2009年9月16日

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017