注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxz-1000的博客

春日喜春风;春风和 春珲.欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

终身学习,完善自我.释放心结,心态柔和,健康自己.解人心结,共同快乐!

网易考拉推荐

疯子  

2010-06-04 08:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正在吃饭,一则短消息传来。“吃饭没?我一天很郁闷,从来没出过门,老了还独自一人上高原,吃尽了人生从来没有吃过的苦,值吗?只有你和儿子才能给出答案。”我回复到“人有聪明与愚蠢的,总结以前所作所为,是不是该对自己的行为付出代价”。

        就这样,不堪入耳的指责的短信发来。

        你在语言上总不服输,在行动上从来没有把丈夫放在眼里,经商二十多年,没有积蓄,仍然不反省。

       幸好上级没有把我提在领导位置,像你这种搞法,把我推向断头台的人是你。你的爱太让人费解。

        其实,我也有七、八兄弟姊妹,大多数比你的姊妹情况还差。他们都想我支持一把,实在是无赖,也无能为力。我只有做到的是,从智力方面,来帮助他们。

         如果我也像你那样,儿子读书,谁给钱。没有房子,又在什么地方住。

        你当初把我说的话,没有当一回事。

       “你说吧,把你的怨气发泄出来,死不悔改的人”
         烫到你,是我前世做了恶,才有你来折磨。

        巢是共同建起的,家是大家的,怎么是我一人的事呢?

       但愿儿子不要学你的德行,“智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得”,放下身份接受正确的意见吧。

                              2010年6月4日

 

       

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017