注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxz-1000的博客

春日喜春风;春风和 春珲.欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

终身学习,完善自我.释放心结,心态柔和,健康自己.解人心结,共同快乐!

网易考拉推荐

《原创》用人导向  

2011-08-25 10:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      领导干部如果讲人情、和稀泥,搞“你好我好大家好”,就会出大问题,最后是以党的事业、人民的事业受损,以人民群众对我们的不良评价作为代价____李鸿忠

以上是摘湖北省委书记李鸿忠的《不能允许庸者占据岗位》。

       农民说:“是不是脚,往靴子戳”。的确,没有领导基本功的人,当领导,给人民群众造成伤害极大,班子失去合力(个人说了算,矛盾突出。财权独揽,怨声载道。说话没有亲和力,带霸气),这样的领导,激发群众上访,闹事。本来一个平静的地方,搞得不稳定了。

       我建议:在那个地方工作十年了的公务员(不管工作是领导或办事员,只要有十年),应该调到其他乡去工作。不会带队伍的,不能当领导。调到县级部门当副职或免职。

        作者:春珲

         2011年8月25日

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017