注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxz-1000的博客

春日喜春风;春风和 春珲.欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

终身学习,完善自我.释放心结,心态柔和,健康自己.解人心结,共同快乐!

网易考拉推荐

《原创》2012年工作总结  

2012-12-18 17:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年工作,五花八门,我真不知道我是干啥工种的呢。

一、认真搞好农经工作;到各村清帐核资,抓好村级财务清理工作,落实“三资清理”。同时,完成农经年报统计表的收集整理工作。

二、抓好农业技术推广工作,落实全镇粮食生产种植计划;布置各村当年小春播种、大春的栽插面积的落实;抓好田间管理。重点扑灭稻飞虱,把损失降到最低。同时,督促村抓好柑橘管护工作。

三、配合财政部门搞好油菜直补资金面积的核实工作。

四、完成沼气池的“一池三改”的任务。收集资料、整理资料,即沼气池800口,“一池三改”400户,我一人搞这项工作,真感觉力不从心。

五、核对购买农机户的直补工作。

哎,现在的年轻的领导啊,没有过我们这个年龄段,没有体会,不明白我们的苦衷的。哎,在写下去,我要掉泪了,算了不说了。

         春珲

2012年12月18日

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017