注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxz-1000的博客

春日喜春风;春风和 春珲.欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

终身学习,完善自我.释放心结,心态柔和,健康自己.解人心结,共同快乐!

网易考拉推荐

《原创》谁在忽悠民意调查?  

2013-02-25 18:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       是谁泄露民意调查的时间、地点的呢?不可思议。当今,提升一个人,上级派出的人只听到优秀的言辞,无瑕疵。要查一个人,调查的人也查不出一点劣迹来。究其原因,领导认为要查那位官员,就有人将消息转告对象。假如我是对象,我知道上级要来查我,难道就让你查到吗?我肯定使出浑身的解数,使你查不出来。

       一招:提前召开班子会,研究对策。

       二招:盯准对抗户,落实盯人任务。

      三招:村干部装村民,说假话。

      四招:村干部教贫困户,你只能说有利领导的话,才保得住你的低保。

      ..................

      呵呵,上下一气,你查的数据是真实的吗?他告诉我,前天、昨天的事。这引起我们的深思。

                    作者:春珲

                2013年2月25日

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017