注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxz-1000的博客

春日喜春风;春风和 春珲.欢迎朋友来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

终身学习,完善自我.释放心结,心态柔和,健康自己.解人心结,共同快乐!

网易考拉推荐

《原创》一个错误的决定  

2013-07-24 18:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近些年,尽管县、乡、村“一把手”怎样敛财,移民资金没有出现问题。为什么呢?因为建设银行建立了一套完善的手续,一丝不苟按国务院资金管理要求办理。现在,推行村帐乡管,把建设银行管理的移民资金转到农村商业银行来管理,我担心要出问题。乡镇财政所就管理不好资金,你一个小小的乡镇经营管理员能管得住“一把手”吗?

     哎,是谁的决策,安的什么心?

    作者:春珲

        2013年7月24日

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017